Feliz Natal e um Excelente 2019

Desejamos-lhe a Si e aos Seus, um Feliz Natal e um 2019 repleto dos maiores sucessos. E, nos nossos 15 anos, se desejar, veja onde podemos ser parte do Seu êxito…

  1. Saúde no Trabalho

 

Clínicas e Unidade Móveis de saúde autorizadas pela DGS;

Afetação de Médico e Enfermeiro;

Podologia;

Fisioterapia;

Psicologia;

Acupuntura;

Nutrição;

Terapia da Fala.

 

  1. Segurança no Trabalho

 

Laboratório de Estudos e Ensaios: Avaliação Ruído Ocupacional • Avaliação do Nível de Iluminância • Avaliação Ambiente Térmico • Avaliação Ar Ambiente Laboral • Avaliação a exposição a Vibrações Mecânicas • Avaliação de Ruído Ambiente • Estudo de Caraterização de Emissões Gasosas;

Estudos de Ergonomia;

MAPS – Medidas de Autoproteção;

PSS e CSO – Planos de Saúde e Segurança e Coordenação de Segurança em Obra;

PSCIE – Planos de Segurança Contra Incêndios em Edifícios;

CONTROLSAFE entidade acreditada para comercializar e a instalar sinalização de segurança pela Autoridade Nacional de Proteção Civil – Segurança Contra Incêndios em Edifícios – N.º de registo RE-2387/2016/ANPC.

 

  1. Segurança Alimentar

 

Implementação de HACCP;

Acompanhamento de HACCP.

 

  1. Controlo de Pragas

 

Em processo de Certificação pela Norma NP EN 16636:2015 – Cepa Certified EN 16636 (Serviço de gestão de pragas – requisitos e competências)

 

  1. Uma loja online: http://www.controlsafe.pt/loja/pt/

 

  1. Uma área de cliente inovadora: https://icontrolsafe.pt

 

  1. Cartão Cliente

 

Parcerias com vantagens únicas para os detentores do cartão de cliente http://www.controlsafe.pt/qrparceiros/;

Pode ser nosso Parceiro se desejar.

 

  1. Equipa jovem, enérgica, motivada e responsável.

 

  1. Um novo espaço: NORTADA CENTRO EMPRESARIAL.

 

  1. Formação Certificada

 

UFCD 541 – Indústrias Alimentares:

Manipulador de Carnes (formação inicial) 15h;

Manipulador de Carnes (renovação cartão) 4h;

Curso Mesa e Bar 45h;

Curso de Pastelaria 45h.

 

  1. UFCD 811 – Hotelaria e Restauração

Intensivo Base de Cozinha 120h.

 

  1. UFCD 862 – Segurança e Higiene no Trabalho

Primeiros Socorros Básicos 12h;

Combate a Incêndios (primeira intervenção) 6h;

Princípios Gerais em Segurança e Saúde no Trabalho 4h.

 

  1. Arquitetura

 

  1. Projeto

 

  1. Licenciamento

 

  1. Agência de Gastronomia

 

Canal de Hotelaria, Restauração e Agroalimentar;

Investigação & Desenvolvimento para setor agroalimentar;

Incubadora para Empreendedores e StartUP;

Formação profissional privada:

Cozinha;

Mesa e Bar;

Pastelaria / Chocolate;

Padaria.

 

  1. Nortada Eventos

 

Eventos corporativos e privados;

Team building;

Team cooking;

Workshops temáticos;

Demonstração e ativação de marcas e produtos;

Convenções de vendas;

Demonstração de resultados;

Show cooking nacionais e internacionais;

Acompanhamento em feiras nacionais e internacionais;

Chef em casa.