1ª Edição – Curso Segurança na Condução de Empilhadores 8h

1ª Edição – Curso Segurança na Condução de Empilhadores | 8h (pré-inscrição)

Data de início – Março de 2018

CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER

 

 

Os equipamentos de automotores, como os empilhadores, devem ser operados apenas por trabalhadores devidamente habilitados (n.º1, do artigo 32º do Decreto – Lei n.º 50/2005 de 25 de Fevereiro). Assim sendo, os empregadores devem assegurar formação adequada aos funcionários que manipulem estes equipamentos.


3ª Edição – Curso Princípios Gerais em Segurança e Saúde no Trabalho 4h

3ª Edição – Curso Princípios Gerais em Segurança e Saúde no Trabalho | 4h (pré-inscrição)

Data de início – Março de 2018

CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER

 

 

Objetivos

Dotar os trabalhadores de conhecimentos e competências adequados e específicos à realidade de trabalho da empresa, que permitam a aplicação de medidas gerais em Segurança e Saúde no Trabalho em contexto de trabalho.


3ª Edição – Curso Combate a Incêndios: Primeira Intervenção 6h

3ª Edição – Curso Combate a Incêndios: Primeira Intervenção | 6h (pré-inscrição)

Data de início – Março 2018

CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER

 

 

Objetivos

Dotar os formandos de conhecimentos e práticas necessárias para compreender os fenómenos de combustão, através da identificação do tipo e classes de fogo, da seleção de agentes e processos de extinção, bem como para conhecer as práticas seguras a adotar durante a utilização de extintores.


3ª Edição – Curso Primeiros Socorros Básicos 12h

3ª Edição – Curso Primeiros Socorros Básicos | 12h (pré-inscrição)

Data de início – Março 2018

CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER

 

 

Objetivos

Dotar os trabalhadores de conhecimentos e competências adequados e específicos à realidade de trabalho da empresa, que permitam a aplicação de medidas de primeiros socorros em situações de emergência que ocorram no contexto de trabalho.


3ª Edição – Curso Cartão Manipulador de Carnes 4h

3ª Edição – Curso Cartão Manipulador de Carnes | 4h (pré-inscrição)

Data de início – Março de 2018

CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER

 

 

Com o objetivo de dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no sector das carnes, permitindo-lhes a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC, de acordo com a legislação em vigor, apresentamos o curso Manipuladores de Carnes.


Página 1 de 212